письма никому

Письма никому
Письма никому
Просто сожгу
Пепел развею
Над водой   

Письма никому 
Улетят пеплом
Улётят болью
Скуповатой слезою

Их пепел попадёт в глаз человеку 
Попадёт на чью-то газету 
Значит  всё же доставлены 
Эти письма мои никому…..


Рецензии