***

***
Старое  фото  на белой  стене   
Оно  напоминает   мне   
О  весёлых  встречах  и друзьях
О других  позабытых  именах
Так  время  крутит  свою  спираль   
Я отдаляюсь,  но  ничего  уже  не  жаль   
Я  к  одиночеству  давно  привык   
И  меня  не  разбудит  отдалённый  вскрик.   


Рецензии