Мисс Интермеццо

(несложный пятисложник)

     * * *
Частички Солнца
Фотоны Света
Опилки бронзы
Остатки лета

Я рвал головки
Живых ромашек
Кругом осколки
Разбитых чашек

С руин любовных
Зайду погреться
Под руны овнов
К Мисс Интермеццо

Несу тревожно
В лохмотьях сердце
К прелестным ножкам
Мисс Интермеццо

Под строгим взглядом
Я с Вами сяду
Всего лишь рядом…
И выпью яду

Но не могу я
Лишь ПО СОСЕДСТВУ
Проплыть за буем
Мисс Интермеццо

Яд рядом с Вами
Пустое средство…
Я пьян словами
Мисс Интермеццо

К Вам едут Принцы
С конца любого
Все солнцелицы,
Полны любови

Икру Вам мечут
В гипоталамус
Они не вечны.
А я останусь

Отдав дань моде,
Водя Вас за нос,
Они уходят.
А я останусь

Когда ж забава
Тьмой обернётся,
Позвольте ж быть Вам
Частицей Солнца





                6 сентября 2009


Рецензии