Простите дилетанта
-Мол, нЕ дал Бог таланта,
А я в ответ: - мол, не поэт,
Пишу лишь для души,
Не очарую блеском фраз,
Простите дилетанта,
Но Муза, на плечо присев,
Твердит: пиши, пиши…
Поэтому заранее
Прошу у всех прощенья,
Так хочется надеяться,
Что улыбнулись Вы,
Моим друзьям по Стихи РУ,
Желаю вдохновенья!
Но обещать, что замолчу...
Я не могу, УВЫ!!!
Сентябрь 09г.
Свидетельство о публикации №109090706205
Елена Штоль 27.05.2010 11:51 Заявить о нарушении
С ответным теплом и любовью.
Твоя Люда.
Людмила Каменская 28.05.2010 18:49 Заявить о нарушении
Елена Штоль 28.05.2010 21:24 Заявить о нарушении