Дриада

Я услышал серенаду
И увидал тебя, дриаду
Артемиды дочь
ты скрыта словно ночь
О дева дикая лесов
Мох и листья твой покров
Нелегко тебя найти
Но тяжелее от тебя уйти
Теперь я вечный пленник твой
Но как...хорошо же быть с тобой


Рецензии