***

Новогодний  сантимент.
Скоро  лукавый  Янус  повернётся  новым лицом   
Сидеть на  крыше,  пить  пиво,  не  ощущать  себя  подлецом 
Это  счастье  с  лавровым   венцом       
Я  ощущаю  бытиё  как  часть  себя    
Слышу  как   по  трубам   капля  дождя      
Сползает  вниз. И всё  нет  снегопада   
Ночью  пустеет  шумная  автострада      
Ожиданием   рассвета  и  холодного  дня.


Рецензии