Сказка- явь
Дальше к шее перейду.
От неё я вниз дорожку
Поцелуями веду.
Трепет тела уловила
Кожа взмокла под рукой.
Боже, как же я любила
Нарушать твой сон- покой!
Ждать, когда глаза откроешь
И посмотришь на меня.
Поцелуем рот накроешь,
Тихо скажешь - Ты моя...
Словно в сказку уходили
Мы с тобою наяву.
Только мы в той сказке были.
В ней я до сих пор живу...
Свидетельство о публикации №109090706168
Просигналишь, что твоя!
И обнимешь крепче втрое,
Как врага, в лихих боях... ))))
...
Прикольно!
Пилован 24.09.2009 21:21 Заявить о нарушении