Последний мир грёз
Последний мир грёз
Распался вчера в океане слёз
Любви, кредитов, мыслей, картин
На десятки тоненьких льдин
Рвётся на части мир красивых вершин
Знаешь, а я тебя всё-таки любил
Это чувство сжигало меня, рвало как сотни могил
Мои друзья сказали что я просто дебил
Я ушел от тебя, хлопая дверью, я ещё не остыл !
Порылся в дырявом кармане и закурил
Дым уносит мечты, мечты летят высоко
Прямо в открытое настежь окно.
Свидетельство о публикации №109090706166