Сыну
Рожденный ползать не взлетит.
Не уставай к мечте стремиться
И грызть познания гранит.
Хоть наша жизнь проходит быстро,
Достойно надобно прожить,
Чтобы в душе все было чисто,
Чтоб чашу горя не испить.
Храни тебя Господь от скверны,
Не дай творить кому-то зло.
Когда найдешь ты путь свой верный,
То скажешь гордо:”Повезло!”
Но не ищи путей нетрудных:
Они лишь в бездну приведут.
Ищи своих мгновений чудных -
Всецело будешь счастлив тут!
И помни: если прикоснешься
Рукой к неправедным делам,
Ты в пропасть темную сорвешься,
Навечно оставаясь там.
Желаю быть самим собою,
Порядочным и честным будь.
Гордиться буду я тобою
И укажу другим твой путь!
Свидетельство о публикации №109090706158
Прекрасное пожелание.
Пусть сынвсегда радует вас своими успехами.А поражения пусть хитроумно скрывает. чтобы вас не расстраивать,- так делает моя дочь.
Соловьёва 07.09.2009 23:10 Заявить о нарушении
Кирсанов Сергей Васильевич 08.09.2009 01:04 Заявить о нарушении
Да, именно в крови находится душа.
Соловьёва 08.09.2009 02:17 Заявить о нарушении