Осенний двор

А вот и осень наступает
Словно дева косу раплетает...

Устало Солнце от работы
Теперь у дождя лишь есть заботы...


Природа постпенно засыпает
А ночь день свтелый неспешно пожирает
Но я верую, что это миг лишь мимолётный
А за ним...сад лета беззаботный


Рецензии