Тебе

Сквозь буреломы невзгод и заносы разлук,
Радость моя, я лечу к тебе быстрою птицей.
Прошлою ночью ты мне умудрился присниться,
Чтоб успокоить меня крепким обручем рук.

Нежность к тебе затопила любви берега.
Солнце моё, я готова водою пролиться,
Чтобы опять улыбался ты мне, а не лицам
И не молился безмолвным и чуждым богам.

Облаком светлым над домом твоим покружусь я.
Счастье моё, как давно я не слышала слов,
Чтобы дышала в них наша с тобою любовь
Или хотя бы дремало надёжное чувство.


2.09.09 (18:57) Боровой


Рецензии