Скрипка

Плачет скрипка в руках музыканта,
Навевает томленье и грусть...
Дивный дар неземного таланта
Не услышать любимой... И пусть.

Пусть давно её нету на свете.
Пусть не слышит она, как вдали
Песнь любви услыхав на рассвете,
Повторяют её соловьи.

Плачет скрипка и слёзы сверкают
В чуть прикрытых глазах скрипача.
Плачет скрипка. И вновь замирает
Лишь коснувшись родного плеча.
Пери


Рецензии