Пробегает между гор...

Пробегает между гор
Древняя дорога,
И свобода и простор,
Но слышна тревога...

Нависают тени скал
Тут, в часы ночные,
Здесь недавно воевал
Паренек с России.

В сих местах хотел познать
Истину златую,
Жаль, но снова погибать
За Землю Святую.

Вечен спор...Большой вопрос
Рядышком, не где-то...
Моисей тут жил...Христос...
Следы Магомета...

А над нами мудрый взор,
Что объеденяет,
Человек ведущий спор,
Лишь предполагает...

Вот и вновь шофар звучит,
Время снегом тает,
Да над нами звездный щит,
Бог располагает...

Автор  Геннадий  Сивак.
5 апреля 2003 года.


Рецензии
Истину глаголете, Геннадий!
Преклоняюсь!
С уважением,

Мария Синичка   08.09.2009 16:19     Заявить о нарушении
Маша!
Спасибо Вам за добрые слова.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   08.09.2009 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.