Ответы Лилианне
Это строчка одна
Настроение поэта
Никому не вина
Настроение поэта
Отзвук эха в горах
Настроение поэта
Снега хруст на зубах
Настроение поэта
Отпечаток в пыли
И пропавшее где-то
Окончание земли
В настроении поэта
Боль, Любовь, Нежность, Страх
И улыбка его на белесых устах.
Свидетельство о публикации №109090706100
Осталась Ли 09.08.2011 21:30 Заявить о нарушении
Слава Лейбман 15.08.2011 18:24 Заявить о нарушении