Z

Я не люблю быть христианином, когда можно просто быть порядочным человеком.
Я не люблю быть порядочным человеком, когда можно просто быть человеком.
Я не люблю быть человеком, когда можно просто быть.
Я не люблю быть, когда я не люблю.
Я не люблю...


Рецензии