Странно...

Я представляла встречу
несколько раз на дню:
Будто я не замечу,
будто я не люблю.
Будто мне безразличны,
сотни твоих "прости".
Будто мне не прилично
при муже к тебе подойти.
Я меняла одежды
несколько раз на дню:
белый был слишком нежный,
черный был ни к чему.
Глубокий разрез был лишним,
высокий каблук смешен....
В итоге одела джинсы,
футболку и капюшон.
Вышла тебе на встречу,
уверенно шла вперед.
Твердила, что не замечу,
какой-то легкий экспромт.
Сбилась с пути, устала.
(Мой хвост растрепал капюшон).
Ты должен придти, я знала.
Странно, но ты не пришел.


Рецензии
Мне близок образ девушки в этом стихотворении )

Хотелось бы Вам пожелать немного весны )

Алябьева Валентина   07.10.2009 19:48     Заявить о нарушении
))))))))говорит мне : напишите более развернутое замечание))

Ака Ирина   09.11.2009 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.