Весна
Не удивить её ничем.
И то, что в Туле ты сидишь,
Её не трогает совсем.
Весна любовью одарит
Любого , кто её попросит.
Улыбкой солнца озарит
И нам цветы под ноги бросит.
Ты лишь внимательно всмотрись
В лицо девчонки той, что рядом.
И ей внезапно улыбнись,
Поняв, что только ты -что надо!!!
Свидетельство о публикации №109090706094
Весь день с лица стирал помаду... )))
Пилован 24.09.2009 21:27 Заявить о нарушении