07. 09. 09. Надвигается осень, не остановить приро
Река Луга( к 232 - летию города воинской славы Луги).
Листья желтеют и медленно падают.
Вот и в осеннем убранстве леса.
Милая Луга, как же нас радуют
Запах травы, твоих пашен краса!
Как ты прекрасно несешь свои воды
Вот уж две тысячи лет!
Помнишь ты время, когда воеводы
В битвах людей изводили на "нет".
Время сейчас уж, конечно, другое.
Мирно ты воды несешь.
...Мы возрождаемся - дело святое!
Верим в свою молодежь!
Майборода Иван Александрович.
Свидетельство о публикации №109090706091