В благодарность для Александра Чернакова 2
Пара тёплых строчек…
И словно крылья за спиной!
И вот уж мой корявый почерк
На лист ложится на немой
И хочется писать… всё больше, больше
И душу выливать в стихах
Две строчки… только лишь две строчки!
И рифмы уж толкутся впопыхах…
Как много можно сделать тёплым словом…
Как часто забываем говорить…
Кому-то дал тепла… согрел немного…
И он уже решается творить
Давайте же дарить слова друг-другу
Не изыски, а «хорошо»… «люблю»…
Не много хоть, а добрым словом
Я этот мир на йоту изменю!
Свидетельство о публикации №109090706058
Всего доброго.
О.
Ольга Бирюкова 12.10.2009 11:35 Заявить о нарушении