Подтверждение дружбы. Вспоминая ежика
Шум телевизора эхом, глухим отголоском…
До ада осталось два метра?
Знакомим маршрут с перекрестком!
Продлеваю кредиты на чувства,
Пародируем жизнь друг друга.
Новые правила искусства,
Ищем начало у нового круга.
Отмечены тайной, храним мысли у сердца.
Завтра в пампасы? На мира край?
Так просто. Нет сумасшествию конца.
Мы отыщем свой потерянный рай.
Не обижайтесь - просто мы дольше знакомы.
Просто сегодня бубнило радио,
Пока я писала новые законы -
Через слово-подтверждение дружбы.
Свидетельство о публикации №109090706044