Ревность
Словно напалмом в груди.
Жгучая ревность не знает пощады
Ей не прикажешь- Уйди!
Ревность моя, ты плохой советник:
Радости нет с тобой.
И сколько б ни жить мне на белом свете,
Живу я всегда с бедой...
Взгляд исподлобья. кривая ухмылка.
Ревность- вот твой портрет
Было иль не было?" Скорей всего было"
На всё твой готовый ответ...
Ревность моя, ты плохая подруга;
С тобой примириться нельзя.
Меня, словно лошадь, ты гонишь по кругу
И вновь подчиняюсь я...
Пери
Свидетельство о публикации №109090706035
Хорошего от ее присутствия никогда ничего не может выйти - как ни крути, как ни верти!
С улыбкой,
Зельвин
Зельвин Горн 23.11.2009 18:43 Заявить о нарушении