Неприличное
Тебе... я не стану портить аппетит
Рассказами как трахала другого..
Как было больно, но хотелось так еще...
И слово "ты" дробилось на осколки.
Один, циничный, злой, закрытый, неудачливый ребенок...
Второй, зеркально, чересчур, до краев - я.
Третий, слишком не "моё", слишком нежен, слишком хочет...
Четвертый, пятый, восьмой...
Их априори много, я - одна...
Остался только bastard, моя ложь и запах...
Стоило, как парфюмеру - своих жертв убивать.
Но вырезать себя на сердцах и бить каблуком в пах.
Чтобы больше не трахали таких сук...
Свидетельство о публикации №109090706010
Я знаю, что это такое. Я пережила, пусть мне и немного лет...Потом пустота в душе, да что говорить: души просто нет.И все болит. И смыть с себя хочется эту дрянь.
Понимаю,
Я.
Алина Дружинина 08.09.2009 20:59 Заявить о нарушении