Молитва диалог
Все написаны судьбы, а наши сожгли,
Закрылись двери, ушли в плавь корабли,
Я боюсь расставаний, не уходи...
Припев:
Стань мессией моим
Во время сумрачных дней
Не оборви эти нити
Наши судьбы на век ими пришиты...
-Да не погаснет звезда жизни твоей,
Я растворюсь в тебе сладким ядом,
Лишь будь слезой на моем крыле
И я спасу тебя от страданий.
-Да увидишь меня в синем мерцании
Я открою клетку белым крылом
Свет поник, света нет без тебя!!!
Да святится имя твое!..
Припев:
Стань мессией моим
Во время сумрачных дней
Не оборви эти нити
Наши судьбы на век ими пришиты...
Свидетельство о публикации №109090705961