Мне наказанье

Последние слова,
В них правды больше нет
И нет ответов.
Прости за всё меня,
Тебя уже ведь нет,
Не знаю, где ты.

Не хотел уходить,
Говорить не хотел,
Я не подумал.
Смысла нет дальше жить,
Оставляю тебе
Тот вечер лунный.

Не спастись от потерь,
Не уйти от себя,
Нет оправданья.
Словно проклят теперь,
Эта жизнь без тебя –
Мне наказанье.

Но в ошибках своих
Снова вижу тебя
И этот вечер.
Больше нет тех двоих
Так горящих сердец,
Ничто не вечно.


Рецензии