Сигнала нет

Сигнала нет... По проводам унылый холод,
Не реагирует на мой призыв твой след,
Бежит по направлению к рассвету дремы ворох,
Я жду и жду... Боюсь гасить я свет.

Секунда - вечность растянула мои нервы,
Все просто до оскомины в груди,
Ты не последний, но не будешь первым,
Ты первый, но скоротечен срок любви.

Сигнала нет... И веки тяжелеют,
В глазах, как матрица, но сообщений нет,
Забудусь неспокойным сном, мой ворон смелый,
Далекий мой любимый человек.


Рецензии