Пророчество

Не раскажеш,не докажешь,
Да и что сказать.
Если сердце не видит и не слышит,
Мне очень жаль.
Ночь подарит мне звезду,
И одинокое пророчество.
За ночью вслед расвет,
И сердце вновь расплачется.
Не раскажеш не докажеш,
Да и что сказать.
Только то-что ты оставила,
некому отдать.
Забери свою любовь моя милая,
Да и что сказать.
Желаю тибе  ночь любви,
И мое-пророчество.


Рецензии