ЧёрноеБелое

Осень  нагнетает  тоску   
К  качеству  жизни тоска  отношения  не  имеет   
Кризис  повсюду  и  кризис  в  душе
Едва  начавшись,  эпоха  оставляет  грязные  клише   
Новые  имена  у  всех на  слуху 
По  утрам  у  стариков  тело  немеет   
Впрочем  не  от  старости, а  от  утренних новостей 
Сектанты  зарываются  в  землю быстрей   
Чем  обыкновенные  покойники   
И  дребезжат  на   ветру  старые  рукомойники 
Так  рассуждая,  я  априори  нахожу   ответы  к  вопросам
Почему  я хотел  раньше  стать  матросом   
Во- первых -  свежий  воздух, во-вторых- халява         
Которая   с  грудным  молоком, переходит в слово  «мама»
Но  я  так  не отдал   швартовы  от берегов   
Всегда  мешала   аура  черного  и  белого цветов...


Рецензии