Будет легче

Не говори как жить, кого любить,
Рассыпалась любовь как звенья,
И без тебя смогу я жизнь прожить,
Не нужно мне твоё прощенье.

И лишних слов не нужно говорить,
Не вижу в этом больше смысла.
Советую скорей про всё забыть,
Не забивая свои мысли.

Ты знаешь, будет легче нам двоим,
Лишь выбрать разные дороги.
Всё сразу станет на места свои,
Так, как должно всё быть в итоге.

По разным сторонам одной стены,
С тобой должны мы очутиться.
И никогда не будет больше “мы“,
Лишь “я“ и “ты“ – чужие лица.


Рецензии