ЛЕТО

Я вышел на улицу
В двух левых ботинках
С зеленым и красным шнурком
Я смотрю на прохожих
На себя не похожих
И кажется мне, что это дурдом

Я вышел на улицу
На улице лето,
А летом все едут к реке,
А я улыбаюсь
Ни куда не спловляюсь
Мы взяли немного вина

Я вышел на улицу
На улице паника
Сегодня премьера в кино,
А я не стесняюсь
Немного теряюсь,
Но в общем то мне все равно

Я вышел на улицу
На улице солнце
И солнечный день не похож на вчера,
А люди встречаются,
А люди купаются
Мы взяли немного вина


Рецензии