Сентябрьское

Купается в осень малютка,
Малютка светлейший – Сентябрь.

И снова шальная минутка,
Подумать о том из начал,

Которое даст вдохновенье,
Которое даст череду

Прекрасных светлейших мгновений,
Которые счастьем зову.


Рецензии