На листочках веленевой бумаги
Ушла та юность,
Где все вперед,
И все мечты.
И все пока,
И жизнь, и лунность,
Все обороты
Красоты.
Жизнь так сильна,
Как сто фонтанов,
Что бьются вверх
Через гранит.
Какие дни,
Какая рана,
Которая и не болит.
Все розы, розы, розы, розы,
Как говорила Хему Стайн.
Зачем нарочные вопросы,
Когда ответ – «Кристаль»*?
*Кристаль – «Кристаль Редерер» - CRISTAL Louis Roederer – французское шампанское.
Свидетельство о публикации №109090705881