Ты решил, что ваша теплая беседа

Ты решил, что ваша теплая беседа
Может быть отрадной для меня?
Что я стану нежной и невредной?
Поспешу обрадовать тебя?

Но забыл, что ревность только ранит.
Ты и так пока ещё далёк.
А теперь я стану снова дальней,
Ведь ничем меня ты не привлёк.


Рецензии