не я
Только держись крепче!
В прохладной воде чьей-то ванной…
Увы…
Играй свою роль,
Только честно!
Оголённый провод бьёт током
Внутри…
Вперёд, чуть выше и скоро у цели,
Осталось каких-то пару шагов
Но…слегка оступилась, и вот полетели
Осколки мечты в бесконечность миров
Чужих,
Соседних галактик…
Свидетельство о публикации №109090705878