Свидание предложение

Ну что вы как баран на новые ворота
Глядите, округлив свои глаза?
Не уж то до сих пор вас не ругали
За  ваши притязанья на права?

С чего решили вы, что все возможно?
Что стоит только поманить меня,
Как я, забыв про осторожность,
Примчусь на встречу с вами, а?

Как вы самонадеянны! Ну как же?!
Ни разу ни пришло вам в голову,
Что я могу быть замужем, иметь детей?
Ну что вы, в самом деле, так пугливы?
Куда вы пятитесь? Мужчина? Эй!

Я ж пошутила. Что вы побледнели?
Я просто с вами говорю про жизнь.
А ей пока, на самом деле,
Испытывать людей не запретишь.

Что вы мне предлагаете? Уже и замуж?!
Подумать только, час назад звали в бордель!
И если бы я с этим согласилась,
Теперь бы мне светила лишь постель?

Как вы изменчивы! С чего бы?
Лишь стоит поломаться женщине,
Как он уже влюблен!
О, как сейчас вы поглупели,
В моих глазах вы встретите укор.

А с браком вы пока поторопились,
Я повода для мыслей этих не давала.
Что ж с вами делать? Ладно!
До полуночи пойдем гулять.

А там, как знать,
Быть может, вы меня еще уговорите
Ваше предложение принять.


 


Рецензии