предыстория т

Корчась в предсмертных муках
В тамбурах электричек
Последняя затяжка
Явно была лишней

Что-то должно было случиться
Кажется рухнуло небо
В заплёванных быдлом стёклах
Алым огнём догорало лето

В пустоте мёртвых комнат больницы
Скитаются чьи-то тени
Холодной росой кровоточат глазницы,
В четырёх стенах сжимаются вены

Обожженный фитиль, капли воска,
По пути на погост чьи-то слёзы
Картинная тоска с налётом столичного лоска
Нет уж лучше опять январь и морозы!


Рецензии