Их мертвые души...
Вновь из темноты донесется вой,
Вижу злой оскал, уже свирепый взгляд,
он не убьет меня - шакал шакалу брат!
Но люди не волки, для них инстинкт - приказ,
А чувства так далеки, только на показ.
У них на лицах кровь, а в их глазах не страх,
Они готовы на все, х души стерты в прах!
Припев:
Мертвые не видят зла,
Мертвые не видят слез,
Их холодные глаза
Вводят нас в гипноз.
У мертвых нет стыда
И не умрут за любовь,
В их каменных сердцах
Давно застыла боль...
Мы скоро сядем на плах
Мой друг хоть верь, не верь,
По бесу с двух сторон
Сидит у них на плече.
Но не сжечь все мосты
Когда прольется кровь,
Они сожгут все кресты
И мы уйдем в мир снов...
Припев...
Свидетельство о публикации №109090705842