Подножия Храма камни

   ***
Огненны Мыслей стрелы,
Людям несущие Свет,
Нет Им преград и пределов,
Равно, как меры нет
Их беспредельному множеству,
В Мире Добро Творящему,
Если осознано Тождество
С Вечным Творцом, Водящую
Руку Его не отринем
И, единив, Устремление
Будем творить отныне
Сердцем в одном Направлении,
Путь указующем к Свету,
В Простор безграничных Возможностей,
Сознанью являет Приметы
Сужденной Непреложности
Духа грядущая Эра,
Но зримы, они предстанут,
Лишь тем, Кто от Опыта прошлого
Душою светлее станут,
В ком боль Силу Духа не сломит,
А Свет в обновлённом Сознании
Радостью Сердце наполнит,
Даруя всю Мощь Чувствознания,
Которой вне сроков означенных
Спрямим Светлый Путь Восхождения,
Не будет мгновений растраченных,
Осознана Радость Служения,
Во Благо исполним Деяния
И Мыслью сверкающей Огненной
В Мир привнесём Даяния –
Закон тех Дорог, что пройдены,
Закон безграничной Верности
Заветам Любви мудрой Вечности,
Учившей нас быть красивыми,
Всегда и во всём Человечными,
Душою - всегда Великими,
А личностью очень малыми,
Чтоб Радость, сверкая бликами,
Плескалась над миром усталым,
Смывая рукою нежною
Коросту невежества, самости,
А небо в своей безбрежности
Нас убеждало: пусть малостью
Светлых Деяний сложатся
Подножия Храма камни,
Трудом этим Свет умножится,
А в Сердце умножится Пламень
Любви, Красоты и Радости,
Ведь Жизнь, что для Пользы Мира –
Явление Высшей Благости,
Нам Вечность Её подарила!
   ***


Рецензии