С тобой увижусь в небесах

Я слышу дождь,
Он стучит ко мне в окно.
По телу – дрожь,
Но мне как будто всё равно.
Я буду ждать,
Как наступит снова ночь,
Она опять
Будет гнать все мысли прочь

Горит свеча,
И я держу её в руках.
Воск, сгоряча,
Течет в кровавый мой рукав.
Я слышу боль,
И виснет тишина в моих ушах.
Опять с тобой,
Опять с тобой увижусь в небесах…

Я знаю, что
Наступит час, и мы умрём.
Ну а потом
Гулять по небу будем мы вдвоём.
А что сейчас?
Стою я, молча у окна
И жду тот час,
Когда я буду не одна…

Горит свеча,
И я держу её в руках.
Воск, сгоряча,
Течет в кровавый мой рукав.
Я слышу боль,
И виснет тишина в моих ушах.
Опять с тобой,
Опять с тобой увижусь в небесах…
02.11.2006;дата моего рождения(1992г.)


Рецензии