черный небосклон...

Черный небосклон,
Плачет бисером.
В серебре луны,
Нет ведь истины.

Нет ее в волне,
Что о камни всласть
Разбивается
Дабы в песке пропасть.

К шепоту осин
Не прислушаюсь.
Ветра-сопляка
Не послушаюсь.

Будет одинок,
Мой ночной порок.
Страсти ручеек
Отмотал свой срок.


Рецензии