Дерзай

Ах,ну не будь же таким банальным,
Бери вместо 50 процентов-100,но тайно.
Слагай легенды и байки для меня
О птицах,которым не прожить ни дня.
Люби хорошую девочку из донецка,
Юля,или как там её?она такая детская,
Такая,как твои мечты.Незамысловатая.
Наверное ей пойдёт вместо весла-лопата.
А все твои слова для неё-пустая трата времени.
Я думаю,нету тяжелее,чем глупая девушка,бремени.

Поговори со мною ещё две минуты-
Разрушусь на глазах.За жалкие секунды.
О чём ещё мы можем вместе помолчать?
В четыре-пять часов утра я бы пошла тебя встречать
Около вокзалов,поездов не нужных.Людей.
Каких-то жестов,непослушных от холода.Проверь-
А может ты приехал не туда.Тебя никто не ждал.
Цитируй Цоя уходя.Забавно это.Кто тебя позвал?
И не говори,что я.Не я.Я не звала.Ну где ты?
Я не звала.Но я хотела наши объеденить планеты.

Давай с тобой мы посидим под деревом
Осенним.Листья пошуршим,души смерим мы
С такими,у которых она на распашку.
Такие,про которых:"готов отдать последнюю рубашку".
У нас не выйдет так,как ни крути.
По сути всё у нас,наверно,впереди.
Но на траве так листья пахнут сентябрём,
А мы лежим с тобой одни.Вдвоём.

Как умудрилась потеряться граница между
Аморальным и нужным?И зачем ты дал надежду?
Жаль ты не то,чем я тебя себе представила,
Действительно,ведь я себя подставила.
О том лишь тяжело мечтать,чего на самом деле нет.
Мне-о тебе.Но это-мой большой,теперь уж,не_секрет.
У нас,по-правде,всё равно один лишь на двоих рассвет.


Рецензии