Безответная любовь

Твой краткий взгляд, случайная улыбка
Так манят мне тебя обнять.
Моё внимание к тебе ошибка,
Но не желаю это признавать.
Мне больно видеть, как другую обнимаешь.
Мне трудно, ты меня не понимаешь,
Но боль бывает иногда полезна.
Зачем я в этот грязный мир полезла?!
Терпеть несправедливость и мученья
Души невинной, что внутри меня, как приведенье,
То улетает, то приходит вновь?
Тебя я вижу в сновиденьях,
Моя несчастная любовь!
Судьба не хочет видеть нас вдвоём.
Другого объясненья не дано.
И ты, и я когда-нибудь умрём
Тогда уж будет всё равно...
--.08.2006


Рецензии
Я желаю Вам ответной любви и большого человеческого счастья! С теплом, Настя.

Анастасия Борискина   07.09.2009 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Настя! =)и Вам тоже БОЛЬШОГО ЧИСТОГО счастья!

Дарья Раданевич   08.09.2009 22:11   Заявить о нарушении