Я трубку телефонную сжимаю,

Я трубку телефонную сжимаю,
А номер не могу набрать решиться,
Понять пытаюсь и не понимаю
Как так могло с тобой и мной случиться.
Такая боль, что нет нигде покоя
Хочу кричать, но голоса не слышу
Какая ведьма сделала такое,
Что в каждой женщине себя я вижу

                Но мне тебя не обнимать
                И губ твоих не целовать
                И постучаться в твою дверь
                Нельзя - ты замужем теперь!
                Нельзя - ты замужем теперь

Какой пустой была моя обида
Я понял поздно - в жизни так бывает
Уехал не показывая вида
Что сердце расставанья не желает.
Бродил как зверь и позабыть пытался
Улыбку и глаза и губы эти,
Но понял только то,что ошибался
И то,что ты одна на целом свете.

                Но...
6.12.93               


Рецензии