Некрасивая культура

Толкнула Ника*)


***
Меня распотрошил анатом
Руками грязными притом
При этом он ругался матом
И пил без закуси потом

Лежал я в ступоре от шока
Без плавок, майки и кишок
Подобьем жалким артишока
И гневный сочинял стишок
*)


Рецензии