На дне

Как теребит познанье нового
Мою раскрывшуюся душу.
Все говорят, что будет здорово
И я покой чужой нарушу,
Узнаю больше этот грязный свет,
Чтобы покинуть его,
Может быть и раньше…
Похожи размышления на бред,
Но вижу черного исхода краешек.
Закат оранжевого солнца
Напоминает о тебе
И вот, я вижу только донце,
И жизнь находится на дне…
12.11.2005


Рецензии