Мне нравится...

Мне нравится, когда идут дожди -
Так тихо и спокойно на душе.
Мне нравится, что рядом со мной ты,
Что отдаюсь я только лишь тебе.

Мне нравится с улыбкою встречать
Рассвет, закат и радуги цвета,
А в тишине люблю я помолчать
И слушать, как крадешься чуть шурша.

Мне нравится с тобою говорить
О людях, о природе, о судьбе...
Мне нравится тобою дорожить
И посвящать свои стихи тебе.


Рецензии