Расставанье

Ненастьем скрытые воспоминанья
Вольются в моё сердце ненароком,
Прольются каплями дождя признанья,
Что были предсказаньями пророка

Забылась желтая листва,
Слезами падая на лужи.
Давно бы мне понять пора,
Любимый мой, ты мне не нужен.
Порою осеннею радуясь, я
Бросаю на землю капельки крови.
Я не представляю,
Как жить без тебя,
Но дождь свои слёзы
Давно уже пролил…
Как в сказке нелепой
Живу я сейчас,
Не зная, что далее с нами случится
Огонь невезенья недавно погас,
И я улетаю в раздумья, как птица…
05.10.2005


Рецензии
Дарья! Замечательно чувственно и очень талантливо. Блеск!

Дочь Земли   07.09.2009 20:15     Заявить о нарушении
Как приятно слышать такие слова о моём творчестве! СПАСИБО!!!

Дарья Раданевич   08.09.2009 22:12   Заявить о нарушении