кто-то

Кто-то снова скребётся за дверью,
Видно это она ставит крестик,
Чтобы завтра придти в час последний
И забрать,что всего мне дороже.

Белой бабочкой ты обернёшься
И дотронешься крылышком нежно.
Будешь ты моим маленьким другом,
так же будешь большою бедою.

А вчера мне луна говорила,
что ты скоро начнёшь всё сначала.
Я не верила ей и смеялась,
Но тебя что-то в шутке смущало.

Так зачем же ты сразу не вздрогнул,
Не сказал,что ты ранен смертельно.
А теперь я уже опоздала
И стою над твоею постелью.

Яркой звёздочкой с неба в ладошку
Упадёшь,подмигнёшь и потухнешь.
Всё простишь,пожелаешь удачи
И заплачешь из тучки на землю.


Рецензии
Просто я Вас поставлю к себе в Избранные! Меня к себе ставить не обязательно.

Анторос   21.10.2009 00:12     Заявить о нарушении