Илюше

Моей мечтой, слетевшей с полки,
Внезапно оказался ты.
Былого времени осколки
Летели страстно с высоты.
Старинной былью обернется
Мой риск разбиться об асфальт.
Моя любовь к тебе вернется
К твоей душе и в сердца даль…
16.04.2005


Рецензии