Игра с мечтой

Когда слеза моя коснется губ твоих,
И ты поймешь мою печаль,
Мы подойдем к окошку для двоих
И улетим в живую даль…
Летя над городом моим,
Стучим по облакам,
Ну наконец-то мы вдвоём!
Летим к твоим богам!
И, лишь спустясь к земле родной,
Я снова в небесах.
Жаль, это было просто сном,
Игрой в моих мечтах…
15.04.2005


Рецензии