Печаль

От стрельбы безуспешной,
От любви безответной
Захотелось уйти от земли.
Под предлогом зловещим отказаться от жизни
Мне родные и свет не милы.
По камням бежит речка, спешащая вдаль,
Берега не спешат никуда.
Лишь вода, погасившая в сердце печаль,
Освежает поверхность пруда.
--.03.2005


Рецензии